越城区召开2017年度全区档案工作会议

发布时间:
2017-01-11 17:02:51
阅读次数:


 

2017年1月10日下午,越城区召开全区档案工作会议。绍兴市档案局局长丁卓芬、越城区区委副书记徐荻出席会议并作重要讲话。

会议全面回顾了2016年越城区档案工作所取得成绩,部署安排了2017年档案工作主要任务。富盛镇等5单位作表态发言,交流工作经验。

丁卓芬局长要求越城区2017年要重点抓好“三项任务”:一是要抓好基层档案规范化建设。二是要推进数字档案室建设,争取区一级机关部门和镇(街)本级全部建成数字档案室。三是要提升档案公共服务能力。要注重运用法治思维、创新理念、现代管理来提升档案管理水平。

越城区区委副书记徐荻就如何做好2017年档案工作提出三点要求:一是要有做好档案工作的自信;二是要精准把握新常态下档案工作的新要求;三是要落实档案工作的各项保障措施。要紧紧围绕越城区区委区政府的工作中心,认真学习贯彻会议精神,上下同心、凝心聚力,迎难而上、真抓实干,确保越城区档案工作有新进展、新成效。