全市首届“档案技能比武”大赛成功落幕 - 本地动态 - 绍兴市档案局(馆)

全市首届“档案技能比武”大赛成功落幕

发布时间:
2018-06-07 15:29:54
阅读次数:

为迎接6·9国际档案日,同时丰富档案学会活动,锻炼和提高档案管理人员的业务技能,6月7日上午,绍兴市首届“档案技能比武”大赛在绍兴市档案局拉开帷幕。“比武”大赛开展地如火如荼,来自全市档案系统及市级机关的11支参赛队伍在现场相互配合、通力合作,完成了文书档案整理、照片档案整理和纸质档案数字化三个比拼项目。

“三个项目在一个半小时内要完成,时间太紧张啦!通过这样的活动,一方面是鞭策自己,检视了我们自身的档案业务水平,同时也有机会和兄弟单位的档案能人们沟通交流、相互学习,共同提高业务技能水平”。现场的一位参赛者这样说道。经过紧张又热烈的现场比拼,6支参赛队伍脱颖而出。越城区代表队摘得一等奖,柯桥区代表队、诸暨市代表队分获二等奖,城建档案馆代表队、高校系统代表队及卫生系统代表队获得三等奖。

 

 

\

\