越城区档案局组织学习 习近平关于“八八战略”的重要指示

发布时间:
2018-07-16 10:47:59
阅读次数:

越城区档案局结合主题党日活动,组织全体干部集中学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平8日在浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告上作出的重要指示。

这一重要指示,是总书记对浙江一系列重要指示精神的高度凝炼,体现了对浙江工作的一贯要求;是对浙江15年来深入实施“八八战略”所取得历史性成就的充分肯定,是对浙江今后坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去的谆谆嘱托和再动员再部署,是对浙江广大干部群众的深切关怀和极大鼓舞。

董湘颐局长强调总书记的重要指示,既体现了对浙江工作的一贯要求,又对浙江工作寄予了新期望;既充分肯定了浙江15年来深入实施“八八战略”所取得的历史性成就,又谆谆嘱托浙江坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,为我们在新时代继续干在实处、走在前列、勇立潮头,加快推进“两个高水平”建设提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻总书记重要指示精神,进一步深化对“八八战略”的研究和认识,继续干在实处、走在前列,按照总书记对档案工作“三个走向”重要指示,努力为我区档案事业作出新的更大贡献。

全局机关干部对总书记重要指示反响强烈。表示在今后工作中要不断加强对“八八战略”学习,结合档案工作实际,即当这一伟大事业的参与者,也作好全区实践这一伟大战略的记录者和讲述人,将越城人不忘初心、砥砺奋进,干在实处,奋勇争先的精神传承下去。