绍兴市档案局给排水系统改造项目招标公告

发布时间:
2017-06-15 10:26:52
阅读次数:

根据《中华人民共和国招标投标法》的有关法律规定,浙江耀华工程咨询代理有限公司受绍兴市档案局委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

    一、招标编号:ZJYH2017-06-70      采购组织类型:自行采购委托代理

    二、招标项目名称及数量(详见招标文件

 

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

给排水系统改造项目

¥165000

¥2000

 

    三、投标人的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.投标人需具有房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质,具备安全生产许可证;

3.拟派项目负责人具有建筑工程专业注册建造师二级及以上资格,具有安全生产考核证书(B证),注册单位必须为投标单位,须提供缴费期限包含2017年2月至2017年4月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单或证明(缴费单位和投标人名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章的原件);

4. 供应商如为浙江省外注册企业,则需在浙江省住建厅备案;

5. 近5年内企业和项目负责人在检察机关无行贿犯罪记录;

6.不接受联合体投标。

    四、资格审查方式:

1、资格后审。

    五、报名

1、报名时间:2017 6 19日至 2017 6 21日 上午8:30 — 11:30;下午14:00 ~ 17:00 (双休日及法定节假日除外)地址:浙江耀华工程咨询代理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市迪荡新城梅龙湖路80号财智大厦1701号)报名购买招标文件(不接受电话报名)。

2、招标文件售价:每份200元,售后不退。

3、报名的供应商需提供下列资料复印件,需加盖单位公章(红):

  (1)法定代表人授权委托书及身份证;

  (2)企业法人营业执照副本;

  (3)房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质证书;

注:上述报名资料仅作为报名登记使用,报名时不对投标人资格是否符合作出评判。

    六、投标截止时间及地点:投标人应于2017 6 28 9:00 时整以前将投标文件密封送交到绍兴市档案局7楼会议室开标,逾期送达作无效标处理。

    七、开标时间及地点2017 6 28 9:00 时整在绍兴市档案局7楼会议室开标,投标人代表必须出席开标会议。

    八、投标保证金:贰仟元,投标保证金在开标时同投标函一并递交,必须为现金。

    九、联系方式:

    绍兴市档案局                                            王  琳    0575-88225079

    浙江耀华工程咨询代理有限公司              胡琦青    0575-88776697

 

 

                                             绍兴市档案局

浙江耀华工程咨询代理有限公司

                                                                                                                                       2017年6月15日