关于向全市省作家协会会员以上作家征集公开出版书籍的函

发布时间:
2017-07-26 15:44:23
阅读次数:

为继承和弘扬绍兴人文精神,记录我市文化艺术发展历史,收集和珍藏名家代表作品,绍兴市国家综合档案馆在市作家协会的大力支持下正在开展我市建国以后名家代表作(公开出版书籍)征集活动,相关事项如下:

 1、征集的作品为公开出版的书籍,对作家本人具有一定的代表性;文体不限,类别不限,出版的时间不限。建议作家在书的扉页上亲笔签名以示珍藏留念。

2、征集时间与方式。征集时间:2017年7月20日至9月30日;方式:书籍可以直接送达,也可以通过顺丰快递将书籍寄送绍兴市档案局(馆),这次活动我们已委托顺丰快递公司投送,寄送书籍的邮资由绍兴市档案局(馆)支付。地址:绍兴市袍江世纪东街278号,联系人:沈海燕,电话:88225068;13385855901。

3、绍兴市国家档案馆将向参与活动的作家颁发收藏证书,对其书籍进行登记造册、妥善保管。

     

                          绍兴市档案局(馆)

                       二○一七年七月二十三日