绍兴市住房公积金管理委员会办公室关于同意调整住房公积金贷款手续费率的批复 绍住金管办〔2018〕1号

发布时间:
2018-04-16 11:13:57
阅读次数:

绍兴市住房公积金管理中心:

  你中心《关于调整住房公积金贷款手续费率的请示》(绍住金〔2018〕23号)收悉。经研究,现批复如下:
  为在新的贷款业务模式下,进一步明确管理中心与受托银行之间的权利义务关系,更好保障资金效率和缴存职工权益,根据《国务院办公厅转发国务院住房制度改革领导小组关于加强住房公积金管理意见的通知》(国发办〔1996〕35号)有关精神,同意对受托银行承办住房公积金贷款业务的手续费率进行适当调整。其中,由受托银行直接收回贷款本息的,按照实际利息收入的5%计算手续费;由管理中心以按月冲还贷方式收回本息的,按照对冲利息收入的2.5%计算贷款手续费。请及时与各承办银行做好衔接,并重新签订相关协议。
  特此批复。
 

 绍兴市住房公积金管理委员会办公室
  2018年4月10日

http://res.sxda.gov.cn/uploadfile/2018/0416/0000mark_20180416111521589.doc