绍兴市档案学会召开第七次会员代表大会 - 学会活动 - 绍兴市档案局(馆)

绍兴市档案学会召开第七次会员代表大会

发布时间:
2017-06-02 14:03:35
阅读次数:

绍兴市档案学会召开第七次会员代表大会

  5月23日,绍兴市档案学会第七次会员代表大会顺利召开。100余个会员单位代表参加了会议。省档案学会理事长韩李敏同志、市社科联副主席俞继抗同志参加会议。

  会上,第六届事理事会理事长车炼钢同志作届期工作报告,副理事长陈志军同志作六届理事会收支情况报告,会议审议并通过了上述两项报告。

  随后,会议选举产生了档案学会第七届理事会理事。并召开市档案学会第七届第一次理事会议,选举产生了新一届理事会理事长、副理事长、常务理事及秘书长。

  会上,新当选的第七届理事长丁卓芬同志表示,新一届理事会将紧密团结全市档案工作者,与时俱进,开拓创新,扎实工作,为繁荣学会活动和发展全市档案事业做出更加积极地探索和努力。(邵菁菁)