网站首页
   主页 > > 机关党建 > 党建动态 绍兴市档案局机关支部赴嵊州开展结对帮扶工作

绍兴市档案局机关支部赴嵊州开展结对帮扶工作
2017-07-10 14:02:18   来源:      点击:217

\

根据市政府扶贫帮困相关工作部署,7月3日,绍兴市档案局党组成员、副局长陈志军带领机关支部相关同志到嵊州市甘霖镇姜王村开展结对帮扶工作。

陈志军副局长与姜王村村两委会成员开展了座谈,详细了解了基层组织建设和村集体经济发展等情况。针对原自然村合并后怎么搞好发展进行了深入指导,要求村两委会成员相互理解,做群众的贴心人,齐心协力推进各项工作。希望所有的党员尤其是老党员要起到示范、带头作用,与党中央保持一致,以村党支部为核心,团结一致,支持和相信村两委会的工作,抓住全市正在开展第四轮经济薄弱村和低收入农户奔小康结对帮扶活动的发展机遇,科学制定发展规划,用活帮扶资金,以贫困户为主体,发展好种植养殖产业;精准帮扶,把政策支持转化为结对帮扶实际成果。

 

上一篇:档案局机关支部召开组织生活会
下一篇:最后一页