网站首页
   主页 > > 机关党建 > 党建动态 市档案局机关党支部与工会联合举办迎新联欢会

市档案局机关党支部与工会联合举办迎新联欢会
2018-02-08 16:42:57   来源:      点击:217

\

2 月8日,市档案局机关党支部与工会联合举办了迎新联欢会。市档案局党组书记、局长丁卓芬及在单位的党组成员出席了本次联欢会。市档案局全体机关干部、聘用人员及物业管理人员一起参加了本次联欢活动。

联欢会开始前,丁卓芬局长发言并致辞。她总结了绍兴市档案局一年来的工作成绩,感谢各位机关干部及相关人员一年的辛苦工作,并致以节日的问候。

随后联欢会在舞蹈瑜珈《落花》中拉开了帷幕,各项表演精彩纷呈,现场歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,喜乐融融,汇成一片欢乐的海洋,尤其是节目表演到一半时,传来远程查档APP与浙江政务服务网完成接口部署的好消息,全场顿时掌声雷动,最后大合唱《相亲相爱》将联欢会带上了高潮。

通过此次活动的开展,市档案局全体干部职工的身心得到良好的放松与调整,进一步激发了干部职工团结协作的能力,有利于以更好的精神风貌投入到今后的工作中,为更好地完成2018年各项工作打下坚实基础。

上一篇:绍兴市档案局组织全体干部收看《迈向新时代》
下一篇:最后一页