网站首页
   主页 > > 机关党建 > 党建动态 绍兴市档案局看望慰问生病老同志

绍兴市档案局看望慰问生病老同志
2018-06-28 08:25:19   来源:网络      点击:217

\

2018年6月26日,绍兴市档案局党组副书记、副局长梁国灿带领机关党支部部分委员,专程前往绍兴市第七医院住院部,看望慰问卧病在床的离休干部王南亭。

在病床前,梁国灿详细询问了王南亭的病情和治疗康复情况,并代表局党组和机关党支部送上慰问品和祝福,衷心祝愿老王能够早日康复。

一直以来,绍兴市档案局始终将认真落实干部关怀帮扶制度摆在重要位置,每当党员干部或家属有困难需要关怀帮扶,局领导都会第一时间前往和探望慰问,领导的关心和爱护有效提升了大家的职业认同感和归属感,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力。

上一篇:绍兴市档案局机关党支部组织开展警示教育
下一篇:市档案局机关党支部开展半年度党员先锋指数考评工作