网站首页
   主页 > > 机关党建 > 党建动态 市档案局机关党支部组织开展支部委员补选工作

市档案局机关党支部组织开展支部委员补选工作
2018-07-12 11:11:57   来源:      点击:217

因工作变动,原市档案局机关党支部党员、学习委员严青云同志组织关系转出。由于人员变动,支部委员出现空缺,按照党的基层组织选举办法,市档案局机关党支部组织开展了支部委员补选工作。6月29日下午,市档案局机关党支部召开党员大会补选支部委员,会议由支部书记梁国灿主持,全体党员参加了会议。

会前在推荐、酝酿和支委会讨论研究的基础上,确定了2名候选人预备人选。会上,梁国灿书记介绍了增补支部委员的工作要求和前期准备,介绍了两位候选人的工作简历和工作实绩,帮助党员比较全面的了解候选人情况。选举采取差额选举无记名投票的方式,最终选举邵菁菁同志为市档案局机关党支部委员。会后又召开支委会,对支部委员分工进行重新调整,选举结果和委员分工情况将报直属机关党委备案。本次委员增补工作开展及时、程序合规,保障了市档案局机关党支部工作的正常开展。

上一篇:市档案局机关党支部开展半年度党员先锋指数考评工作
下一篇:不忘初心、牢记使命——绍兴市档案局举办“新时代新担当新作为”主题演讲比赛