网站首页
   主页 > > 机关党建 > 党建动态 市档案局组织学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神

市档案局组织学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神
2018-08-06 13:31:11   来源:      点击:217

\

8月3日,市档案局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,组织传达学习贯彻习近平总书记在浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告上作出的重要指示精神和省委常委(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议精神。局党组书记、局长丁卓芬主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记对浙江工作作出的重要指示,是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”所取得成绩的高度肯定,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循。

丁卓芬指出,学习贯彻习近平总书记重要指示,核心是领会把握精神实质,关键是指导推动工作实践。档案局全体党员干部要按照建设忠诚干净担当的高素质干部队伍的要求,建设一支适应新的历史特点的档案干部队伍。一是要忠诚,档案局全体党员干部要强化政治敏感性,在工作和生活中提高个人政治站位,了解中央、省、市对党员干部各方面的要求、细则、政策和规定,从各方面体现遵章守纪的意识。二是要干净,干净要体现在作风建设上,在反腐倡廉工作中筑牢思想防线,随着作风建设的深入开展,提高标准严格要求,越深入对自己的要求越高,不折不扣的执行好上级交待的各项工作任务。三是要担当,每个党员干部都要有担当精神、有责任意识,要敢于负责、敢于担当,要兢兢业业、尽心尽力,要干好自己的本职工作,尤其是下半年的工作,剩下时间已经不多,所以大家要有危机感和紧迫感,今天的事今天做,要从小事做起,从小细节抓起, 推进真抓实干。

上一篇:绍兴市档案局机关支部组织志愿者开展无偿献血活动
下一篇:绍兴市档案局组织观看《“八八战略”15年》政论记录片